Отчетность бухгалтерии

Отчетность бухгалтерии

Отчетность бухгалтерии – основной отчет перед государством. Законом дается следующее определение отчетности: информация о финансовом результате деятельности, экономическом положении и движении средств субъекта за отчетный период. Аудиторско–консалтинговая компания «Инкаунт - Бухгалтерия» выполняет полный комплекс работ, связанных со сдачей любой отчетности в соответствии с существующей законодательной базой.

 

Формирование отчетности бухгалтерии

Специалисты «Инкаунт» оказывают бухгалтерские услуги, как в рамках полного обслуживания, так и по отдельным запросам в виде квартаной либо годовой отчетности. Вся документация подготавливается и предоставляется фискальным органам и внебюджетным фондам в строгом соответствии с российским законодательством и нормами, установленными для коммерческих, общественных и иных предприятий. Учитываются и иные, относящиеся к отчетности, изменения.

Отчетность бухгалтерии в 2019 году предоставляется с учетом нововведений, озвученных Министерством финансов. Кроме новых бланков отчетов о финансовых результатах требуется их передача в электронном виде (за исключением микро- и малых предприятий, которые могут в это году предоставлять отчетность в бумажном виде).

Отчетность бухгалтерии от «Инкаунт»

Для того чтобы ваше предприятие получило необходимую отчетность потребуется предоставить нашим специалистам сведения о финансовой деятельности и внутренней документации. На основании полученных сведений будет составлена и сдана в надлежащее время отчетность, полностью соответствующая правилам Минфина и методическим основам. В случае если операций за отчетный период не проводилось, сдается нулевая отчетность, иначе проводятся следующие работы:

анализ предоставленной документации, исследование проведенных финопераций;

проверка бухгалтерских документов на соответствии необходимым стандартам;

формирование отчетности;

закрытие периода согласно бухгалтерским отчетам.

Мы составляем отчетность бухгалтерии для крупного, малого и среднего бизнеса, и сдаем готовые отчеты в налоговые органы. Работаем с индивидуальными предпринимателями и с юридическими лицами на условиях постоянного облуживания или выполнения отдельной услуги. Все необходимые действия и получение готового результата могут выполняться либо удаленно, либо, либо в присутствии ваших бухгалтеров. Компания гарантирует конфиденциальность полученных ведений и строгое соблюдение сроков сдачи отчетности, а наши клиенты получают значительную экономию денежных средств и отсутствие каких-либо проблем с контролирующими органами.

 

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку