Онлайн бухгалтерия для ООО в Москве

Онлайн бухгалтерия для ООО в Москве

Любое ООО, пройдя процедуру внесения в Единый госреестр юрлиц, обязано с этого момента вести бухучет. В установленные сроки предоставлять в органы контроля отчетность, проплачивать налоговые сборы. Правильный учет, фиксация документации, отражение реального положения хозяйственной деятельности все это составляющие грамотного бухгалтерского учета в ООО. Надлежащий подход к этому делу позволяет владельцу коммерческой структуры спрогнозировать убытки, прибыль. Вести контроль взаиморасчетов с бизнес-партнерами, оптимизировать расходы.

 

Особенности онлайн бухгалтерии

 

В обычном понимании все расчеты выполняет штатный сотрудник. Не всегда у предпринимателей, особенно на начальном этапе, имеются средства на оплату работы профессионального бухгалтера в только что созданной компании. В этом случае выгодно воспользоваться онлайн сервисом.

 

Электронная форма уже стала привычным видом ведения бухучета. Удаленное обслуживание и ведение онлайн бухгалтерии для ООО включает следующий сервис:

 

  • проверка задолженностей, имущества;
  • урегулирование текущих проблем бухучета;
  • оптимизация регулярных, обязательных платежей;
  • расчет зарплаты, оплаты больничных листов, других выплат сотрудникам;
  • производство расчета налогов и их уплата;
  • составление отчетов, передача их в налоговую, контролирующие органы.

 

Воспользовавшись услугами онлайн бухгалтерии для ООО, руководитель предприятия может быть уверен в выполнении всех необходимых операций в установленные сроки. Ответственность за допущенные недочеты, ошибки, недостоверные данные несет специализированная компания, выполняющая бухучет.

 

Преимущества

 

Администрация ООО, поручив выполнение бухгалтерского учета сторонней организации, получает следующие преференции:

 

  • экономию финансов, до 1/3 от содержания штатного сотрудника, отдела;
  • своевременную отчетность, уплату обязательных платежей, налогов;
  • защищенность от штрафных санкций со стороны контролирующих органов.

 

Сегодня даже руководители крупных компаний отказываются от содержания бухгалтерских отделов. В первую очередь такой подход целесообразен, финансово выгоден. Сэкономленные средства можно направить на другие цели, для решения более важных производственных проблем.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку