Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская отчетность — не только документы, содержащие информацию о финансовом состоянии компании, но и итоговый результат работы бухгалтерии. Среди услуг, выполняемых нашими специалистами, создание отчетов для ИП, ООО и других участников коммерческой деятельности пользуется самым высоким спросом. Бухгалтера «Инкаунт» берут на себя подачу заявлений в негосударственные фонды и налоговую инспекцию, проверку, подготовку и сдачу пакетов отчетных документов.

 

Формирование бухгалтерской отчетности

 

Если работа выполняется не в рамках полного обслуживания, руководителю предприятия необходимо определить, какие из видов отчетности потребуются его компании:

квартальная;

годовая.

Кроме того, потребуется предоставить сведения, относящиеся к внутренней документации (планированию будущих проектов, сегментальной деятельности и т.д.) или финансовой деятельности предприятия.

Вся бухгалтерская отчетность, составляемая сотрудниками «Инкаунт», полностью соответствует правилам, установленным Минфином РФ и методическим основам, указываемым в «Бухгалтерской отчетной организации». При формировании отчетов используются сведения о проведенных предприятием связанных с финансами мероприятиях. Если же операций не производилось, сдается «нулевая отчетность».

 

При этом специалисты выполняют следующие виды работ:

изучение и анализ документации о проведенных за отчетный период финансовых операциях;

проводится проверка документации на соответствие установленным стандартам;

формируется отчетность;

согласно бухгалтерским отчетам период закрывается;

готовые отчеты предоставляются в налоговую инспекцию или внебюджетные фонды.

Бухгалтерская отчетность может выполняться как в виде отдельной услуги, так и в рамках комплекса предоставляемых услуг. Мы составляем и сдаем отчеты для индивидуальных предпринимателей, малого, среднего и крупного бизнеса, а также решаем любые другие вопросы, относящиеся к финансовой деятельности хозяйствующих субъектов. Услуги могут предоставляться как с личным присутствием специалистов, так и удаленно. В таких случаях используются программы 1С, а результаты предоставляются как на руки, так и по электронной почте.

 

 

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку