Бухгалтерия, сопровождение

Бухгалтерия, сопровождение

 

Бухгалтерское сопровождение

 Профессиональный бухгалтер с достаточным опытом работы нужен на любом предприятии, но небольшие компании со скоромными доходами не всегда могут позволить себе ежемесячные расходы на оплату труда такого специалиста. Кроме того, услуги бухгалтера ИП и компаниям с малой численностью не требуются ежедневно, поэтому включение его в штат экономически невыгодно.

Оптимальное решение проблемы – привлечение к сотрудничеству компании «Инкаунт», оказывающей услуги бухгалтерского сопровождения.

 В чем суть бухгалтерского сопровождения

 Бухгалтерское сопровождение – это обширный перечень мероприятий, посвященных ведению финансовой документации и бухучета, как в начинающих организациях, так и в уже развитых компаниях удаленно. Всю необходимую работу выполняют специалисты, не включенные в штат заказчика.

 

Основные услуги компании «Инкаунт», предоставляемые в рамках бухгалтерского сопровождения:

  1. Подготовка и сдача отчетностей всех видов. Готовые документы отправляются по доступным каналам связи, например, электронной почте.
  2. Ведение в организации зарплатного учета.
  3. Ведение в организации кадрового учета.
  4. Ведение первичных документов.
  5. Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей.
  6. Участие в создании Приказов для сотрудников организации.
  7. Информирование, консультирование, своевременная подготовка поручений.

 Преимущества бухгалтерского сопровождения

 Ключевое преимущество бухгалтерского аутсорсинга «Инкаунт» – значительная экономия финансовых средств компании. Зарплата штатного специалиста, по данным Job-сайтов, составляет около 40-50 тысяч рублей ежемесячно. Если компания небольшая, штатный бухгалтер не сможет отработать в ней полную рабочую ставку – задач для него попросту недостаточно.

Стоимость бухгалтерского сопровождения «Инкаунт» в Москве зависит от действующего в компании налогового режима, организационно-правовой формы, количества сотрудников, выполняемых операций, выбранного пакета услуг.  При небольшом обороте общая стоимость бухгалтерского аутсорсинга для одного заказчика составит всего несколько тысяч рублей в месяц.

Кроме того, штатному бухгалтеру придется выделять рабочее место, оплачивать его налоги, отпуск, предоставлять пакет социальных услуг. Компания «Инкаунт» избавляет заказчика от дополнительных расходов. Услугами бухгалтерского сопровождения стоит воспользоваться индивидуальным предпринимателям без сотрудников и компаниям с численностью до 100 человек с ежемесячным оборотом средств до 6 миллионов рублей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку