Бухгалтер на аутсорсинг

Бухгалтер на аутсорсинг

Современные руководители коммерческих структур все чаще обращают внимание на бухгалтерский аутсорсинг. Это закономерно, так как передав ведение учета сервисной компании или индивидуальному предпринимателю, предприятие избавляется от штатной единицы. Соответственно сокращаются расходы на содержание бухгалтерского отдела на постоянной основе. Такой подход целесообразен и экономически выгоден.

 

Особенности бухгалтерии на аутсорсинге

 

Сегодня выбирают такой вид ведения учета не только малые, средние коммерческие предприятия. Крупные компании тоже передают ведение бухучета сторонним специализированным учреждениям. Такие решения не случайные. Услуга сторонний бухгалтер на аутсорсинг предоставляет им качественный сервис, без расходов на содержание собственных специалистов. А это прямая экономия финансовых средств, которые можно использовать на другие цели.

 

Снижаются расходы не только денежные, экономятся:

 

  • время;
  • трудовые ресурсы;
  • исключаются риски ошибок, неточностей.

 

Вместо штатного бухгалтера или целого отдела, коммерческие структуры, передавшие бухгалтерию на аутсорсинг, получают немалую экономическую выгоду. Избавляются от возможных рисков в случаях допущения неправильных расчетов, неточностей. Вся ответственность за такие искажения в бухучете ложится на исполнителя услуг. Возмещение убытков производится стороной допустившей ошибки, выполнившей неправильный расчет.

 

Преимущества сервиса бухгалтер на аутсорсинг

 

Выбирая такой вид обслуживания руководителям необходимо подобрать опытного, надежного исполнителя. Предложений в инет-сети множество. Обращать внимание следует на специализированные компании, предоставляющие как полный, так и частичный спектр услуг. В этом случае заказчик получает следующие преимущества:

 

  • экономия до ⅓ расходов на штатную единицу;
  • возможность выбора только необходимых расчетов;
  • исключается риск невыполнения работы по болезни, внезапного увольнения, декрета сотрудника;
  • руководителям нет необходимости контролировать бухгалтера, расчетный отдел;
  • все необходимые работы по бухучету будут выполнены в оговоренный договором срок, с надлежащим качеством.

 

Специализированные компании, предлагающие бухгалтерский аутсорсинг, гарантируют своим заказчикам точность расчетов, отсутствие ошибок, неточностей. Обеспечение такого качества сервиса достигается внутренним контролем за последовательностью процесса учета, работой специалистов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку